Лучший бублик с авокадо

Лучший бублик с авокадо
Лучший бублик с авокадо

Ингредиенты

  • 2 ст. сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками или кубиками
  • 1 лимон
  • Морская соль Maldon
  • Свежемолотый перец
  • 2 ст. масло, разделенное
  • 1 рогалик, разрезанный пополам
  • Острый соус, для подачи (по желанию)

Направления

  1. В небольшой миске смешайте авокадо и сливочный сыр и разомните вилкой. Добавьте немного лимонного сока, добавляя больше, если хотите. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. Отложите в сторону, пока поджариваете рогалик.
  2. Растопить 1 ст. сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло растает, положите половинки рогаликов в сковороду срезом вниз. Поджарьте до золотистого цвета. Выключите огонь и положите половинки рогаликов на тарелку поджаренной стороной вверх. С помощью формочки для печенья (или небольшого стакана) вырежьте отверстие побольше в центре рогалика. Намажьте смесью пюре из авокадо (и съешьте кусочки маслянистого рогалика).
  3. Протрите сковороду бумажным полотенцем. Растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне и верните бейгл в сковороду стороной с авокадо вверх. Разбейте по яйцу в центр каждой дырочки и приправьте яйцо солью и перцем по вкусу. Накройте сковороду большой крышкой и готовьте, пока яйцо не достигнет желаемой степени готовности, около 4 минут для жидкой солнечной стороны.яйцо.
  4. Переложите на сервировочную тарелку и при желании сбрызните острым соусом. Наслаждайтесь немедленно.