Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
сахар | 75 грамм |
Ванильный сахар | 1 чайная ложка |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 75 грамм |
для начинки: | что-то |
Кварк | 750 грамм |
сахар | 150 грамм |
Ванильный сахар | 1 чайная ложка |
Желток | 4 |
Тертая лимонная цедра | что-то |
Молоко | 0, 25 литров |
Ванильный порошок | 1 пакет |
белок | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 8,7 г; углеводы 27,0 г; Жир 4,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 20 минОбщее время:
1 час 35 мин
1. Из перечисленных ингредиентов приготовить замесное тесто, выложить им дно и край смазанной маслом разъемной формы и предварительно выпекать при температуре 200 градусов около 10 минут. Имеются все ингредиенты, кроме этого; Взбейте яичный белок ручным миксером. 4; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите в творожную смесь. Выпекать при 175 градусах 60-70 минут, посыпать сахарной пудрой по желанию. 2. Также прекрасно сочетается с ромовым изюмом. Просто положите перед собой пакетик ромового изюма; Добавьте яичный белок. Добавьте яичный белок. (мне так больше всего нравится) 3. также вкусно с персиками. просто разрежьте банку персиков на мелкие кусочки. заполнение.