Смесь для ванильного торта и ингредиенты, указанные на коробке
2 (8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
3/4 c. сахарная пудра
2 c. холодные густые сливки
3 c. клубника, 2 нарезанные кусочками, а остальные целые
Направления
Смазать 20-сантиметровую разъемную форму кулинарным спреем.
В большой миске смешайте все ингредиенты для ванильного торта. Налейте ½ стакана в сковороду или достаточно, чтобы покрыть дно сковороды. (Остальное тесто оставьте для отдельного торта или капкейков!)
Выпекать до золотистого цвета и сухой зубочистки.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы, 2 минуты. Добавьте сахар, чтобы смешать, затем постепенно добавьте сливки и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
Прижмите ломтики клубники по краю разъемной формы так, чтобы нижняя часть клубники касалась торта. Поместите всю клубнику на поверхность торта, оставляя между ними около ½ дюйма. Накройте смесью для чизкейка и поставьте в холодильник на 5-6 часов.