Лучший Экмек Кандаифи

Лучший Экмек Кандаифи
Лучший Экмек Кандаифи
Anonim

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ

КАНДЭФИ:

500 грамм цукатов, 250 грамм коровьего масла!

Выложить кандаифи на сковороду, очень хорошо открыть, залить теплым растопленным маслом, хорошо перемешать, выложить слоями и выпекать при 180 градусах 15 минут!

Дать остыть!

СИРОП:

750 грамм сахара, 800 мл воды, сок и цедра свежего лимона!

Кипим их 12 минут!

ПЛОМБИР

1 литр молока, 1 чайная чашка сахара, 4 ложки кукурузного супа, 2 столовые ложки муки, 4 суповые ложки маргарина, 1 ваниль, 2 яичных желтка, 1 чашка взбитых сливок!

Подогрейте молоко с сахаром и всыпьте кукурузный крахмал и муку, предварительно растворив их в небольшом количестве горячего молока! Как только загустеет, снять и добавить маргарин, ваниль, крокусы!

После остывания взбить миксером и добавить взбитые сливки, очень аккуратно перемешать с маризом!

ФИТИНГ

Берём два маленьких кружочка, кладём на них цукаты, медленно посыпаем сиропом, сверху кладём сливки и взбитые сливки и миску с жареным миндалем