МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
КАНДЭФИ:
500 грамм цукатов, 250 грамм коровьего масла!
Выложить кандаифи на сковороду, очень хорошо открыть, залить теплым растопленным маслом, хорошо перемешать, выложить слоями и выпекать при 180 градусах 15 минут!
Дать остыть!
СИРОП:
750 грамм сахара, 800 мл воды, сок и цедра свежего лимона!
Кипим их 12 минут!
ПЛОМБИР
1 литр молока, 1 чайная чашка сахара, 4 ложки кукурузного супа, 2 столовые ложки муки, 4 суповые ложки маргарина, 1 ваниль, 2 яичных желтка, 1 чашка взбитых сливок!
Подогрейте молоко с сахаром и всыпьте кукурузный крахмал и муку, предварительно растворив их в небольшом количестве горячего молока! Как только загустеет, снять и добавить маргарин, ваниль, крокусы!
После остывания взбить миксером и добавить взбитые сливки, очень аккуратно перемешать с маризом!
ФИТИНГ
Берём два маленьких кружочка, кладём на них цукаты, медленно посыпаем сиропом, сверху кладём сливки и взбитые сливки и миску с жареным миндалем