Лучший Элегантный Рецепт Стейка - Как Приготовить Элегантный Стейк

Лучший Элегантный Рецепт Стейка - Как Приготовить Элегантный Стейк
Лучший Элегантный Рецепт Стейка - Как Приготовить Элегантный Стейк

Ингредиенты

  • 1 1/2 ст. масло (растительное или оливковое)
  • 1 1/2 фунта круглый стейк
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 (10,5 унций) банка грибного супа
  • 1 (4 унции) банка нарезанных грибов
  • 1/2 c. сухой херес
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Варёная яичная лапша или рис для подачи (по желанию)
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. Нарежьте стейк тонкими полосками. В большой глубокой сковороде или чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, добавьте стейк и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока все не подрумянится, около 10 минут. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет хрустящим, около 3 минут.
  2. Добавьте суп, грибы, херес и 2 стакана воды (или столько воды, сколько требуется для вашей банки с супом). Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения.
  3. Варить на медленном огне 1 час, пока мясо не станет очень нежным. Или отправить в духовку и выпекать при 350° в течение 1 часа.
  4. Подавайте с яичной лапшой или рисом. Перед подачей украсьте петрушкой.