Варёная яичная лапша или рис для подачи (по желанию)
Свежерубленая петрушка для украшения
Направления
Нарежьте стейк тонкими полосками. В большой глубокой сковороде или чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, добавьте стейк и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока все не подрумянится, около 10 минут. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет хрустящим, около 3 минут.
Добавьте суп, грибы, херес и 2 стакана воды (или столько воды, сколько требуется для вашей банки с супом). Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения.
Варить на медленном огне 1 час, пока мясо не станет очень нежным. Или отправить в духовку и выпекать при 350° в течение 1 часа.
Подавайте с яичной лапшой или рисом. Перед подачей украсьте петрушкой.