Лучший фаршированный перец чили с сыром - Как приготовить фаршированный перец чили с сыром

Лучший фаршированный перец чили с сыром - Как приготовить фаршированный перец чили с сыром
Лучший фаршированный перец чили с сыром - Как приготовить фаршированный перец чили с сыром

Ингредиенты

  • 2 ст. оливкового масла первого отжима и еще немного для смазывания сковороды
  • 8 болгарских перцев, верхушки и сердцевины удалены
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец, разделенный
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 желтая луковица, мелко нарезанная
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 ст. приправа чили с низким содержанием натрия
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1 (14,5 унции) банка нарезанных помидоров, слить воду
  • 1 1/2 c. чашки лебеды, приготовленной
  • 8 унций. Velveeta, нарезанная кубиками размером ¼ дюйма
  • 1/4 c. красный лук, нарезанный, для подачи
  • 1/2 пучка кинзы для украшения
  • 1/4 c. сметана, для подачи
  • 1 лайм, нарезанный дольками

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов оливковым маслом.
  2. Добавить перец в блюдо и сбрызнуть оливковым маслом; приправить ½ перца. (Если они не садятся ровно, обрежьте нижнюю часть, чтобы сделать их плоскими.)
  3. В большую миску добавьте куриный фарш, лук, чеснок, халапеньо, приправу чили, вустершир, нарезанные помидоры, киноа и ½ вельветы. Приправить оставшимся перцем и перемешать до однородности.
  4. Разложите начинку между подготовленными перцами, примерно ⅔ стаканав каждом перце. Посыпьте каждый перец 1 столовой ложкой Velveeta.
  5. Накройте блюдо фольгой и запекайте в течение 1 часа 25 минут, пока начинка не приготовится (внутренняя температура не достигнет 165°F) и перец не станет мягким.
  6. Выньте перец из духовки, украсьте каждый красным луком, кинзой, сметаной и дольками лайма.