2 ст. оливкового масла первого отжима и еще немного для смазывания сковороды
8 болгарских перцев, верхушки и сердцевины удалены
1/4 ч. л. свежемолотый черный перец, разделенный
1 фунт куриного фарша
1 желтая луковица, мелко нарезанная
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
1 ст. приправа чили с низким содержанием натрия
1 ст. Вустерширский соус
1 (14,5 унции) банка нарезанных помидоров, слить воду
1 1/2 c. чашки лебеды, приготовленной
8 унций. Velveeta, нарезанная кубиками размером ¼ дюйма
1/4 c. красный лук, нарезанный, для подачи
1/2 пучка кинзы для украшения
1/4 c. сметана, для подачи
1 лайм, нарезанный дольками
Направления
Разогрейте духовку до 400°F и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов оливковым маслом.
Добавить перец в блюдо и сбрызнуть оливковым маслом; приправить ½ перца. (Если они не садятся ровно, обрежьте нижнюю часть, чтобы сделать их плоскими.)
В большую миску добавьте куриный фарш, лук, чеснок, халапеньо, приправу чили, вустершир, нарезанные помидоры, киноа и ½ вельветы. Приправить оставшимся перцем и перемешать до однородности.
Разложите начинку между подготовленными перцами, примерно ⅔ стаканав каждом перце. Посыпьте каждый перец 1 столовой ложкой Velveeta.
Накройте блюдо фольгой и запекайте в течение 1 часа 25 минут, пока начинка не приготовится (внутренняя температура не достигнет 165°F) и перец не станет мягким.
Выньте перец из духовки, украсьте каждый красным луком, кинзой, сметаной и дольками лайма.