Лучший французский соус в мультиварке - Как приготовить французский соус в мультиварке

Лучший французский соус в мультиварке - Как приготовить французский соус в мультиварке
Лучший французский соус в мультиварке - Как приготовить французский соус в мультиварке

Ингредиенты

  • 3 фунта жаркое из говяжьей вырезки
  • 2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 c. вода
  • 1/4 c. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, нарезанного
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 4 Веточки свежего розмарина
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • Свежемолотый черный перец
  • рулеты с бутербродами
  • нарезанный проволоне
  • нарезанная свежая петрушка
  • Растопленное сливочное масло для смазывания булочек

Направления

  1. В мультиварке смешайте жаркое из говяжьей вырезки, говяжий бульон, воду, соевый соус, лук, чеснок, вустерширский соус, розмарин и тимьян и приправьте перцем.
  2. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока говядина не станет мягкой, от 5 до 6 часов.
  3. Переложите говядину на разделочную доску и тонко нарежьте. Снять жир с сока (за исключением макания!).
  4. Приготовление бутербродов: Разогрейте духовку до 350°. Посыпьте булочки мясом, проволоне и петрушкой, затем смажьте рулеты растопленным сливочным маслом и запекайте, пока сыр не расплавится, 5 минут.
  5. Подавайте бутерброды с соусом для макания.