1 c. ломтики тонко нарезанного ростбифа (около 12 унций)
1 c. Жареный лук по-французски
4 ст. Французская классическая желтая горчица
1 ст. несоленое масло
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 ч. л. сушеные листья тимьяна
1 1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
1 ст. Французская классическая желтая горчица
1 ст. Вустерширский соус
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 ст. свеженарезанный зеленый лук
Направления
Соберите бутерброды: разложите ломтики хлеба в один слой на рабочей поверхности. Смажьте верхние стороны каждого кусочка хлеба сливочным маслом. Переверните хлеб так, чтобы сторона с маслом оказалась на поверхности. Сверху на каждый кусок хлеба положите 2 кусочка сыра проволоне. Сверху на половину ломтиков хлеба выложите слой ростбифа и сбрызните горчицей. Посыпать французским луком. Сэндвич с оставшимися кусочками хлеба стороной с проволоне в сэндвиче и стороной с маслом наружу.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Положите 2 бутерброда в сковороду и готовьте, пока нижний ломтик хлеба не станет золотистым, асыр начинает таять, около 5 минут. Осторожно переверните бутерброд и готовьте, пока он не станет золотистым снизу, еще около 5 минут. Повторите с оставшимися бутербродами.
Тем временем приготовьте au jus: Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте чеснок и тимьян; варить до появления аромата, 1-2 минуты. Взбейте говяжий бульон, горчицу и вустерширский соус. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Приправить солью, если необходимо, и перцем. Снимите с огня и держите в тепле.
Посыпьте ау только зеленым луком и подавайте горячие бутерброды, нарезанные ломтиками, с теплым соком ау.