Лучший французский сыр на гриле - Как приготовить французский сыр на гриле

Лучший французский сыр на гриле - Как приготовить французский сыр на гриле
Лучший французский сыр на гриле - Как приготовить французский сыр на гриле

Ингредиенты

  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 1/4 c. несоленое сливочное масло, топленое
  • 16 c. ломтики сыра проволоне (около 10 унций)
  • 1 c. ломтики тонко нарезанного ростбифа (около 12 унций)
  • 1 c. Жареный лук по-французски
  • 4 ст. Французская классическая желтая горчица
  • 1 ст. несоленое масло
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеные листья тимьяна
  • 1 1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ст. Французская классическая желтая горчица
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. свеженарезанный зеленый лук

Направления

  1. Соберите бутерброды: разложите ломтики хлеба в один слой на рабочей поверхности. Смажьте верхние стороны каждого кусочка хлеба сливочным маслом. Переверните хлеб так, чтобы сторона с маслом оказалась на поверхности. Сверху на каждый кусок хлеба положите 2 кусочка сыра проволоне. Сверху на половину ломтиков хлеба выложите слой ростбифа и сбрызните горчицей. Посыпать французским луком. Сэндвич с оставшимися кусочками хлеба стороной с проволоне в сэндвиче и стороной с маслом наружу.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Положите 2 бутерброда в сковороду и готовьте, пока нижний ломтик хлеба не станет золотистым, асыр начинает таять, около 5 минут. Осторожно переверните бутерброд и готовьте, пока он не станет золотистым снизу, еще около 5 минут. Повторите с оставшимися бутербродами.
  3. Тем временем приготовьте au jus: Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте чеснок и тимьян; варить до появления аромата, 1-2 минуты. Взбейте говяжий бульон, горчицу и вустерширский соус. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Приправить солью, если необходимо, и перцем. Снимите с огня и держите в тепле.
  4. Посыпьте ау только зеленым луком и подавайте горячие бутерброды, нарезанные ломтиками, с теплым соком ау.