Лучший французский тост с ореховым пирогом - Как приготовить французский тост с ореховым пирогом

Лучший французский тост с ореховым пирогом - Как приготовить французский тост с ореховым пирогом
Лучший французский тост с ореховым пирогом - Как приготовить французский тост с ореховым пирогом

Ингредиенты

  • 1 Французский батон
  • 4 крупных яйца
  • 1 c. молоко
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. мускатный орех
  • Щепотка кошерной соли
  • 4 ст. масло
  • 1/2 c. коричневый сахар, фасованный
  • 1 1/2 c. орехи пекан, нарезанные
  • Кленовый сироп, для подачи

Направления

  1. Накануне: нарежьте хлеб на ломтики толщиной 1 дюйм и оставьте на ночь, чтобы он подсох. (В качестве альтернативы положите хлеб на противень и выпекайте при 200º в течение 20 минут, затем дайте остыть.)
  2. Разогрейте духовку до 350°. Поместите подсушенный хлеб в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. В большой миске смешайте яйца, молоко, ваниль, корицу, мускатный орех и щепотку соли. Вылейте заварной крем на хлеб, при необходимости переворачивая хлеб.
  3. В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока он не растворится. Добавьте орехи пекан и перемешайте.
  4. Вылейте смесь орехов пекан на хлеб и запекайте, пока он не станет золотистым и слегка поджаренным, 50 минут.
  5. Подавать теплыми с кленовым сиропом.