Накануне: нарежьте хлеб на ломтики толщиной 1 дюйм и оставьте на ночь, чтобы он подсох. (В качестве альтернативы положите хлеб на противень и выпекайте при 200º в течение 20 минут, затем дайте остыть.)
Разогрейте духовку до 350°. Поместите подсушенный хлеб в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. В большой миске смешайте яйца, молоко, ваниль, корицу, мускатный орех и щепотку соли. Вылейте заварной крем на хлеб, при необходимости переворачивая хлеб.
В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока он не растворится. Добавьте орехи пекан и перемешайте.
Вылейте смесь орехов пекан на хлеб и запекайте, пока он не станет золотистым и слегка поджаренным, 50 минут.