Лучший греческий йогурт из цельнозерновой курицы Альфредо

Лучший греческий йогурт из цельнозерновой курицы Альфредо
Лучший греческий йогурт из цельнозерновой курицы Альфредо

Ингредиенты

  • 12 унций. Цельнозерновая лапша No Yolks®
  • 2 ст. Оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 куриные грудки без костей и кожи
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. несоленое масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. мука
  • 3/4 c. цельное или 2% молоко
  • 2/3 c. Сыр пармезан, тертый
  • 1/2 c. Греческий йогурт
  • 1 ст. петрушка, нарезанная

Направления

  1. Приготовьте цельнозерновую лапшу без желтков согласно инструкции на упаковке. Слить.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте курицу. Готовьте по 8 минут с каждой стороны или пока не перестанут быть розовыми. Приправить солью и перцем. Выньте из сковороды и дайте остыть, затем нарежьте небольшими кусочками.
  3. Протрите сковороду. Верните сковороду на средний огонь и растопите масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 2 минуты. Посыпьте мукой и готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая.
  4. Вмешайте молоко и дайте ему закипеть, затем добавьте сыр пармезан и взбивайте до однородности. Выключите огонь и добавьте греческий йогурт.
  5. Добавьте лапшу и курицу и перемешайте. Снова приправить солью и перцем. Украсьте петрушкой.