Приготовьте цельнозерновую лапшу без желтков согласно инструкции на упаковке. Слить.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте курицу. Готовьте по 8 минут с каждой стороны или пока не перестанут быть розовыми. Приправить солью и перцем. Выньте из сковороды и дайте остыть, затем нарежьте небольшими кусочками.
Протрите сковороду. Верните сковороду на средний огонь и растопите масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 2 минуты. Посыпьте мукой и готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая.
Вмешайте молоко и дайте ему закипеть, затем добавьте сыр пармезан и взбивайте до однородности. Выключите огонь и добавьте греческий йогурт.
Добавьте лапшу и курицу и перемешайте. Снова приправить солью и перцем. Украсьте петрушкой.