Лучший имбирный банановый хлеб - Как приготовить имбирный банановый хлеб

Лучший имбирный банановый хлеб - Как приготовить имбирный банановый хлеб
Лучший имбирный банановый хлеб - Как приготовить имбирный банановый хлеб

Ингредиенты

  • 1/2 c. (1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для сковороды
  • 1 3/4 c. неотбеленная мука общего назначения
  • 3/4 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 2 1/2 ч. л. молотый имбирь
  • 2 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1 1/4 ч. л. разрыхлитель
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. молотая гвоздика
  • 1/2 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 2 очень спелых банана, желательно замороженных и размороженных, пюре
  • 2 крупных яйца, комнатной температуры
  • 1/4 c. пахта
  • 1/4 c. меласса
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. Кусочки калифорнийского ореха плюс ½ ст. Крупно нарезанные калифорнийские орехи
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 3 ст. цельное молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375º и смажьте маслом стандартную форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов.
  2. В средней миске хорошо смешайте муку, коричневый сахар, имбирь, корицу, разрыхлитель, соль, пищевую соду, гвоздику и мускатный орех.
  3. В другой большой миске смешайте сливочное масло, бананы, яйца, пахту, патоку и ваниль до получения однородной массы.
  4. Добавьте сухие ингредиенты и грецкие орехи к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности. Соскребите в подготовленную форму и распределите ровным слоем.
  5. Выпекать до зубочисткивставленный в центр хлеб выходит чистым, около 1 часа. Дайте остыть в форме 10 минут, затем переложите хлеб на решетку и дайте полностью остыть.
  6. В средней миске смешайте сахарную пудру и 2 столовые ложки молока, пока они не смешаются. Добавьте молоко, по ½ чайной ложки за раз, если оно слишком густое. Смазать верх булочки глазурью и посыпать оставшимися грецкими орехами. Дайте настояться не менее 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.