Лучший имбирный пудинг - Как приготовить имбирный пудинг

Лучший имбирный пудинг - Как приготовить имбирный пудинг
Лучший имбирный пудинг - Как приготовить имбирный пудинг

Ингредиенты

  • 8 Дрожжевые булочки для ужина сестры Шуберт, нарезанные на мелкие кусочки
  • 1/2 c. темно-коричневый сахар
  • 3 ст. сахарный песок
  • 1/4 ч. л. душистый перец
  • 1/4 ч. л. молотая гвоздика
  • 1/4 ч. л. мускатный орех
  • 1 ч. л. корица
  • 1 1/2 ч. л. молотый имбирь
  • 4 больших цельных яйца
  • 2 яичных желтка
  • 1/2 c. густые сливки
  • 2/3 c. цельное молоко
  • 1/2 c. меласса
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 1/4 c. масло
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1/3 c. темно-коричневый сахар

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º
  2. Поместите нарезанные рулеты в большую миску. В отдельной большой миске смешайте сахар и специи до однородности.
  3. В другой большой миске смешайте яйца и желтки. Добавьте густые сливки, молоко, патоку и ваниль и взбивайте до однородности. Вмешайте сухие ингредиенты в яично-молочную смесь.
  4. Вылейте 1 стакан заварного крема на хлеб и перемешайте. Равномерно распределите хлебную смесь по 4 небольшим формочкам, затем добавьте в каждую формочку ¼ стакана заварного крема. Поместите на противень среднего размера и выпекайте 30-40 минут, пока заварной крем не схватится.
  5. В маленькой кастрюле с толстым дном на среднем огне взбейте масло, жирные сливки и коричневый сахар. Довести до кипения, часто помешивая. Варить 4 минуты или пока слегка не загустеет. Удалятьот жары.
  6. Подавайте имбирные пудинги с соусом из ирисок и сахарной пудрой.