Лучший кето-бейгл с курицей - Как приготовить кето-бейгл с курицей

Лучший кето-бейгл с курицей - Как приготовить кето-бейгл с курицей
Лучший кето-бейгл с курицей - Как приготовить кето-бейгл с курицей

Ингредиенты

  • 2 ч. л. мака
  • 2 ч. л. семена белого кунжута
  • 2 ч. л. черные семена кунжута
  • 2 ч. л. сушеный измельченный чеснок
  • 2 ч. л. сушеный репчатый лук
  • 4 ст. Кето-дружественный майонез
  • 1 ст. Кето-дружественная дижонская горчица
  • Спрей для приготовления пищи
  • 4 куриные грудки без костей и кожи (8 унций каждая)
  • Кошерная соль
  • 3 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный, плюс еще немного для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375º. В небольшой миске смешайте семена мака, оба кунжута, чеснок и лук. В другой маленькой миске смешайте майонез и дижонскую горчицу. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
  2. Обильно приправьте обе стороны курицы солью и перцем и выложите в форму для запекания. Смажьте верхнюю сторону куриных грудок майонезной смесью и щедро посыпьте все приправой для рогаликов. Выпекайте, пока термометр для мяса не покажет 160° в самой толстой части грудки, около 30 минут.
  3. Тем временем в средней миске разогрейте сливочный сыр и густые сливки в микроволновой печи, пока сливочный сыр не станет мягким. Перемешайте. Вмешать зеленый лук. Приправить солью и перцем. Полить соусом запеченную курицу и посыпать зеленым луком.