1 9 унций. упаковка тортеллини с замороженным сыром
1 головка брокколи, нарезанные на кусочки соцветия
1/3 c. вода
1/2 c. рикотта
1/4 c. Тонко нарезанный базилик
1 лимон, сок и цедра
Направления
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте прошутто и готовьте, пока кусочки не свернутся и не станут хрустящими, около 2 минут. Выложите на бумажные полотенца и отложите в сторону.
В ту же сковороду положите замороженные тортеллини и брокколи в один слой и готовьте, пока паста не начнет подрумяниваться снизу, около 2-4 минут. Добавьте воду в кастрюлю. (Не пугайтесь, она будет шипеть и реветь как сумасшедшая.) Сразу накройте крышкой и дайте макаронам и овощам пропариться в течение 5 минут. Через 5 минут убедитесь, что вода испарилась, а макароны готовы. Если какие-либо тортеллини прилипли, добавьте еще столовую ложку воды и перемешайте, чтобы макароны отделились от сковороды.
Выключите огонь и сразу же разложите макароны и брокколи по тарелкам. Лопатка с рикоттой. Выжмите лимонный сок, затем посыпьте хлопьями морской соли, перцем, хлопьями красного перца, хрустящей прошутто иБэзил. В завершение сбрызните оливковым маслом и наслаждайтесь!