Разогрейте духовку до 400° и поставьте решетку на противень. В большой миске смешайте куриные крылышки с маслом и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Переложите на подготовленный противень.
Выпекайте, пока курица не станет золотистой, а кожа не станет хрустящей, от 50 до 60 минут, перевернув крылышки на полпути.
В небольшой кастрюле смешайте острый соус и мед. Доведите до кипения, затем добавьте сливочное масло. Готовьте, пока масло не растает и немного не уварится, около 2 минут. Разогрейте бройлер на слабом огне. Переложите запеченные крылышки в миску и перемешайте с соусом из буйволиного мяса, пока они полностью не покроются. Верните крылья на решетку и жарьте, внимательно наблюдая!, пока соус не карамелизуется, 3 минуты. Подавать с соусом ранч и овощами.