Лучший классический рецепт крылышек Баффало - Как приготовить запеченные куриные крылышки Баффало

Лучший классический рецепт крылышек Баффало - Как приготовить запеченные куриные крылышки Баффало
Лучший классический рецепт крылышек Баффало - Как приготовить запеченные куриные крылышки Баффало
Anonim

Ингредиенты

  • 2 фунта куриные крылышки
  • 2 ст. Растительное масло
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. острый соус (например, у Фрэнка)
  • 2 ст. дорогая
  • 4 ст. масло
  • Соус Ранч, для сервировки
  • Морковные палочки, для подачи
  • Сельдерейные палочки, для сервировки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и поставьте решетку на противень. В большой миске смешайте куриные крылышки с маслом и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Переложите на подготовленный противень.
  2. Выпекайте, пока курица не станет золотистой, а кожа не станет хрустящей, от 50 до 60 минут, перевернув крылышки на полпути.
  3. В небольшой кастрюле смешайте острый соус и мед. Доведите до кипения, затем добавьте сливочное масло. Готовьте, пока масло не растает и немного не уварится, около 2 минут. Разогрейте бройлер на слабом огне. Переложите запеченные крылышки в миску и перемешайте с соусом из буйволиного мяса, пока они полностью не покроются. Верните крылья на решетку и жарьте, внимательно наблюдая!, пока соус не карамелизуется, 3 минуты. Подавать с соусом ранч и овощами.