Лучший лосось с чесночным маслом - Как приготовить лосось с чесночным маслом

Лучший лосось с чесночным маслом - Как приготовить лосось с чесночным маслом
Лучший лосось с чесночным маслом - Как приготовить лосось с чесночным маслом

Ингредиенты

  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для подачи
  • Сок 1 лимона
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • кошерная соль
  • 3 цукини, нарезанных полукольцами
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 6 унций. филе лосося
  • Свежемолотый черный перец
  • Порванная свежая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. В средней миске смешайте чеснок, пармезан, лимонный сок, итальянскую приправу и масло, посолите.
  2. Сделайте пакеты из пергамента: Вырежьте 4 листа пергамента. Поместите 1/4 кабачка на середину листа пергамента, затем сбрызните 1/2 столовой ложки оливкового масла и сверху положите филе лосося.
  3. Смажьте лосось маринадом с чесночным маслом и приправьте перцем.
  4. Соедините два листа и заверните их поверх лосося, затем плотно заверните края. Повторяйте, пока у вас не будет четыре упаковки, затем переложите их на противень.
  5. Запекайте лосося до готовности, 15 минут.
  6. Откройте упаковки, украсьте петрушкой и пармезаном и подавайте.