1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для подачи
Сок 1 лимона
1 ч. л. Итальянская приправа
4 ст. сливочное масло, растопленное
кошерная соль
3 цукини, нарезанных полукольцами
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
4 6 унций. филе лосося
Свежемолотый черный перец
Порванная свежая петрушка для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 375°. В средней миске смешайте чеснок, пармезан, лимонный сок, итальянскую приправу и масло, посолите.
Сделайте пакеты из пергамента: Вырежьте 4 листа пергамента. Поместите 1/4 кабачка на середину листа пергамента, затем сбрызните 1/2 столовой ложки оливкового масла и сверху положите филе лосося.
Смажьте лосось маринадом с чесночным маслом и приправьте перцем.
Соедините два листа и заверните их поверх лосося, затем плотно заверните края. Повторяйте, пока у вас не будет четыре упаковки, затем переложите их на противень.
Запекайте лосося до готовности, 15 минут.
Откройте упаковки, украсьте петрушкой и пармезаном и подавайте.