Лучший лучший рецепт чоризо - Как приготовить лучший чоризо

Лучший лучший рецепт чоризо - Как приготовить лучший чоризо
Лучший лучший рецепт чоризо - Как приготовить лучший чоризо

Ингредиенты

  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 ст. порошок чили анчо
  • 1 ст. копченая паприка
  • 2 ч. л. молотый тмин
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • 1 ч. л. сушеный тимьян
  • 1/4 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. молотый кориандр
  • Ущипнуть гвоздику (по желанию)
  • Кошерная соль
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1/2 c. яблочный уксус
  • Свежемолотый перец
  • Кукурузные лепешки, подогретые
  • Нарезанный кубиками белый лук
  • Листья кинзы
  • Дольки лайма

Направления

  1. В большой миске смешайте чеснок, специи, травы и 1 ½ чайной ложки кошерной соли. Добавьте свинину и уксус и щедро приправьте солью и перцем. Смешайте, пока хорошо не смешано. Необязательно: накройте миску и поставьте в холодильник минимум на один час, до 6 дней.
  2. Приготовление: нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте чоризо, разламывая деревянной ложкой на более мелкие кусочки, пока они не обуглятся и не прожарятся.
  3. Для тако: наполните кукурузную лепешку большой ложкой чоризо, затем посыпьте нарезанным луком и кинзой. Подавайте с дольками лайма.