Лучший минестроне с фрикадельками из индейки Рецепт - Как приготовить минестроне с фрикадельками из индейки

Лучший минестроне с фрикадельками из индейки Рецепт - Как приготовить минестроне с фрикадельками из индейки
Лучший минестроне с фрикадельками из индейки Рецепт - Как приготовить минестроне с фрикадельками из индейки

Ингредиенты

  • 1/2 фунта колбасы из индейки без оболочки
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 c. свежая нарезанная петрушка, разделенная
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана, разделенного, плюс еще немного для подачи
  • 1/4 c. панировочные сухари панко
  • 2 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 3 Морковь, очищенная и нарезанная
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 15 унций. консервированная фасоль каннеллини, слить жидкость и промыть
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 28 унций. можно измельченные помидоры
  • 1 c. паста короткой нарезки (например, пенне, зити или ракушки)
  • 2 c. свежий шпинат

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. В средней миске смешайте колбасу, яйцо, 1/4 стакана петрушки, 1/4 стакана пармезана и панировочные сухари. Скатать фрикадельки диаметром 1 дюйм и выложить на пергаментную бумагу. Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут.
  2. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте 2 минуты, затем добавьте чеснок и приправьте солью и перцем. Продолжатьготовьте, пока овощи не станут мягкими, 3-4 минуты.
  3. Вмешайте фасоль, оставшуюся 1/4 стакана пармезана, куриный бульон, измельченные помидоры и 2 стакана воды, затем доведите до кипения. Добавьте макароны и варите до состояния al dente, 7 минут. Добавьте фрикадельки, пока они не прогреются, затем добавьте шпинат. Посыпьте еще пармезаном и подавайте.