Лучший П.Ф. Рецепт обертывания с салатом Чанг - Как сделать обертку с куриным салатом

Лучший П.Ф. Рецепт обертывания с салатом Чанг - Как сделать обертку с куриным салатом
Лучший П.Ф. Рецепт обертывания с салатом Чанг - Как сделать обертку с куриным салатом
Anonim

Ингредиенты

  • 3 ст. соус хойсин
  • 2 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 2 ст. рисовый винный уксус
  • 1 ст. Шрирача (по желанию)
  • 1 ч. л. кунжутное масло
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. свеженатертый имбирь
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1/2 c. консервированные водяные каштаны, высушенные и нарезанные ломтиками
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Большой листовой салат (листья разделены), для сервировки
  • Варёный белый рис, для подачи (по желанию)

Направления

  1. Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте соус хойсин, соевый соус, рисовый винный уксус, шрирача и кунжутное масло.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут, затем добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте куриный фарш и готовьте, пока он не станет непрозрачным и почти полностью прожарится, разминая мясо деревянной ложкой.
  3. Полейте соусом и готовьте еще 1–2 минуты, пока соус немного не уварится, а курица полностью не приготовится. Выключите огонь и добавьте каштаны и зеленый лук. Приправить солью и перцем.
  4. Ложка риса, если используете, и большая ложка (около 1/4 стакана) куриной смеси вцентр каждого листа салата. Подавать немедленно.