1/2 c. кукурузные зерна (консервированные, свежие или замороженные)
2 ст. топленое масло
1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 большая луковица, нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. приправа для тако
Кошерная соль
2 c. приготовленная тертая курица
3/4 c. соус энчилада, разделенный
1 c. тертый чеддер
1 c. тертый монтерей джек
Свеженарезанная кинза для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 400°F и смажьте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем. В средней миске смешайте смесь кукурузных маффинов, сметану, яйцо, кукурузу и растопленное масло. Вылейте в подготовленную сковороду и запекайте до золотистого цвета, 15 минут.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте приправу для тако и посолите. Добавьте курицу и 1⁄2 стакана соуса энчилада и перемешайте до однородности.
Проколите кукурузный хлеб нижней частью деревянной ложки. Налейте оставшуюся 1/4 стаканасоусом энчилада поверх дырок и куриной смеси.