Лучший подражатель берет 5 тактов - Как заставить подражателя брать 5 тактов

Лучший подражатель берет 5 тактов - Как заставить подражателя брать 5 тактов
Лучший подражатель берет 5 тактов - Как заставить подражателя брать 5 тактов

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 49 кренделей
  • 3/4 c. сливочное арахисовое масло, такое как JIF или Skippy
  • 1/4 c. несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • Кошерная соль
  • 3/4 c. жареный арахис
  • 1 пакет (11 унций) квадратиков карамели (примерно 1 3/4 чашки квадратов)
  • 2 ст. цельное молоко
  • 1 1/2 c. чипсы из темного шоколада
  • 4 1/2 ч. л. кокосовое масло

Направления

  1. Смажьте дно 20-сантиметровой квадратной формы для выпечки кулинарным спреем и застелите пергаментом, оставляя 2-дюймовые выступы с двух сторон. Смажьте пергамент кулинарным спреем.
  2. Выложите на дно формы для запекания ровный слой кренделей, обрезая при необходимости так, чтобы дно формы не перекрывалось.
  3. В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи арахисовое масло и сливочное масло, пока они не растают. Перемешайте. Взбейте сахарную пудру и большую щепотку соли до получения однородной массы. Вылейте арахисовое масло на крендельки в форме для запекания. Равномерно посыпать арахисом поверх арахисового масла. Охладите, пока арахисовое масло не станет охлажденным и твердым, примерно на 20 минут.
  4. В другой средней посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи квадратики карамели, пока они не станут гладкими и жидкими. Добавьте молоко и перемешайте. Полить карамельюповерх слоя арахиса. Распределить ровным слоем. Охладите, пока карамель не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было нарезать, но не слишком твердой, не более 15 минут.
  5. Разрежьте охлажденные лакомства на квадраты и заморозьте, пока они не остынут и не затвердеют, примерно на 30 минут.
  6. В другой средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколад и кокосовое масло. Разогрейте в микроволновой печи, пока не растает, и перемешайте.
  7. Окуните каждый квадрат в шоколад, чтобы он полностью покрыл его, и разложите батончики на противне, застеленном пергаментом. Охладите, пока шоколад не затвердеет, еще около 20 минут. Наслаждайтесь охлажденным.