В большой миске или стационарном миксере с насадкой-венчиком смешайте жирные сливки, сахар, какао-порошок, порошок для эспрессо и ванильный экстракт и взбивайте до образования мягких пиков.
Нанесите тонким слоем на тарелку или подставку для торта. Сверху выложите кольцо из пяти пончиков, затем разломите один и положите кусочки в центр, чтобы получился ровный слой.
Сверху нанесите слой крема мокко, убедившись, что он попал в отверстия для пончиков и слегка пролился на верхушки, а затем накройте еще одним слоем пончиков. Повторяйте, пока не получите четыре слоя, заканчивая взбитыми сливками.
Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов.
Когда будете готовы к подаче, приготовьте ганаш: в небольшую жаропрочную миску добавьте шоколадную стружку. Залейте горячими густыми сливками и дайте постоять 2 минуты. Взбивайте, пока не смешано и не станет сливочным. Сбрызните торт и посыпьте сверху.