1 (3.4-0z) коробка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
1 c. яичный гоголь-моголь, купленный в холодном магазине
1/4 c. бурбон
щепотка свеженатертого мускатного ореха
1/2 c. крутой кнут
3 палочки несоленого масла
5 c. сахарная пудра
1/2 c. купленный в магазине гоголь-моголь
1/4 ч. л. кошерная соль
Направления
Разогрейте духовку до 350º. Распылите на две 8-дюймовые формы для кекса. Выстелите дно форм пергаментом; распылить пергамент.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте яйца и взбивайте до полного смешивания. Добавьте сухую смесь и взбивайте до объединения. Добавьте гоголь-моголь и ваниль и взбивайте до однородности.
Вылить тесто в подготовленные формочки. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 40 до 44 минут. Круто полностью.
Тем временем приготовьте пудинг: в большой миске взбейтесмесь для пудинга, яичный гоголь-моголь, бурбон и мускатный орех и перемешивайте, пока не загустеет, около 5 минут. Сложите Cool Whip.
Приготовьте глазурь: в другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло с половиной сахарной пудры до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, гоголь-моголь и соль и взбивайте до пышности. Если смесь слишком густая, добавьте еще гоголь-моголь.
Переложите половину глазури в кондитерский мешок с круглой насадкой ½ дюйма.
Выровняйте верх каждого торта с помощью зубчатого ножа, чтобы получились ровные слои. Положите один корж и нанесите глазурь по периметру торта. Наполнить центр ванильным пудингом. Накрыть оставшимся тортом.
Используя около 1 1/2 стакана глазури, разровняйте крошку снаружи торта. Переместите торт в холодильник, пока глазурь не затвердеет, от 30 минут до 1 часа.