Лучший пряный пирог с гоголь-моголем - Как приготовить пряный пирог с яичным мороженым

Лучший пряный пирог с гоголь-моголем - Как приготовить пряный пирог с яичным мороженым
Лучший пряный пирог с гоголь-моголем - Как приготовить пряный пирог с яичным мороженым

Ингредиенты

  • кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 3/4 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. свежемолотый мускатный орех
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 c. сахарный песок
  • 3 крупных яйца, комнатной температуры
  • 1 c. купленный в магазине гоголь-моголь
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 (3.4-0z) коробка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 c. яичный гоголь-моголь, купленный в холодном магазине
  • 1/4 c. бурбон
  • щепотка свеженатертого мускатного ореха
  • 1/2 c. крутой кнут
  • 3 палочки несоленого масла
  • 5 c. сахарная пудра
  • 1/2 c. купленный в магазине гоголь-моголь
  • 1/4 ч. л. кошерная соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º. Распылите на две 8-дюймовые формы для кекса. Выстелите дно форм пергаментом; распылить пергамент.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
  3. В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте яйца и взбивайте до полного смешивания. Добавьте сухую смесь и взбивайте до объединения. Добавьте гоголь-моголь и ваниль и взбивайте до однородности.
  4. Вылить тесто в подготовленные формочки. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 40 до 44 минут. Круто полностью.
  5. Тем временем приготовьте пудинг: в большой миске взбейтесмесь для пудинга, яичный гоголь-моголь, бурбон и мускатный орех и перемешивайте, пока не загустеет, около 5 минут. Сложите Cool Whip.
  6. Приготовьте глазурь: в другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло с половиной сахарной пудры до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, гоголь-моголь и соль и взбивайте до пышности. Если смесь слишком густая, добавьте еще гоголь-моголь.
  7. Переложите половину глазури в кондитерский мешок с круглой насадкой ½ дюйма.
  8. Выровняйте верх каждого торта с помощью зубчатого ножа, чтобы получились ровные слои. Положите один корж и нанесите глазурь по периметру торта. Наполнить центр ванильным пудингом. Накрыть оставшимся тортом.
  9. Используя около 1 1/2 стакана глазури, разровняйте крошку снаружи торта. Переместите торт в холодильник, пока глазурь не затвердеет, от 30 минут до 1 часа.
  10. Намазать оставшейся глазурью снаружи торта.