1 1/4 c. универсальная мука, плюс еще для поверхности
1 ч. л. разрыхлитель
1/2 ч. л. пищевая сода
1/2 ч. л. кошерная соль
12 ст. сливочное масло, размягченное
3/4 c. сахарный песок
Цедра 1 лимона
3 больших яичных желтка
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1 (15,8 унции) банка дульсе де лече
1/4 c. кокосовая стружка
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите 2 больших противня пергаментом. В большой миске смешайте кукурузный крахмал, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахар и цедру лимона. Добавьте яичные желтки и ваниль и взбивайте до объединения. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока тесто не соберется в ком. Вы должны быть в состоянии сжать тесто, и в этот момент оно будет держаться вместе.
Слегка посыпьте поверхность мукой и выложите тесто на стол. Сформируйте гладкий шар, затем разделите пополам. Работая с одной половиной за раз, раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма. С помощью круглой формы для печенья диаметром 2 ¼ дюйма вырежьте тесто и положите его на подготовленный противень. Повторить со второй половиной теста. Соберите обрезки и сформируйте из них гладкий шар, затем снова скатайте и вырежьте круги.
Поместите противни в морозильную камеру, пока тесто не замерзнет, не менее 15минут.
Выпекайте замороженное тесто в течение 8 минут, печенье все равно будет немного мягким и не сильно приобретет цвет. Дать полностью остыть.
Половину остывшего печенья перевернуть и смазать дульсе де лече. Сверху накройте оставшимися печеньями. Обваляйте бока в кокосовой стружке.