Лучший рецепт Альфахорес - Как приготовить Альфахорес

Лучший рецепт Альфахорес - Как приготовить Альфахорес
Лучший рецепт Альфахорес - Как приготовить Альфахорес

Ингредиенты

  • 1 1/4 c. кукурузный крахмал
  • 1 1/4 c. универсальная мука, плюс еще для поверхности
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 12 ст. сливочное масло, размягченное
  • 3/4 c. сахарный песок
  • Цедра 1 лимона
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 (15,8 унции) банка дульсе де лече
  • 1/4 c. кокосовая стружка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите 2 больших противня пергаментом. В большой миске смешайте кукурузный крахмал, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахар и цедру лимона. Добавьте яичные желтки и ваниль и взбивайте до объединения. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока тесто не соберется в ком. Вы должны быть в состоянии сжать тесто, и в этот момент оно будет держаться вместе.
  3. Слегка посыпьте поверхность мукой и выложите тесто на стол. Сформируйте гладкий шар, затем разделите пополам. Работая с одной половиной за раз, раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма. С помощью круглой формы для печенья диаметром 2 ¼ дюйма вырежьте тесто и положите его на подготовленный противень. Повторить со второй половиной теста. Соберите обрезки и сформируйте из них гладкий шар, затем снова скатайте и вырежьте круги.
  4. Поместите противни в морозильную камеру, пока тесто не замерзнет, не менее 15минут.
  5. Выпекайте замороженное тесто в течение 8 минут, печенье все равно будет немного мягким и не сильно приобретет цвет. Дать полностью остыть.
  6. Половину остывшего печенья перевернуть и смазать дульсе де лече. Сверху накройте оставшимися печеньями. Обваляйте бока в кокосовой стружке.