Лучший рецепт Альфредо со спаржей и беконом - Как приготовить Бекон со спаржей Альфредо

Лучший рецепт Альфредо со спаржей и беконом - Как приготовить Бекон со спаржей Альфредо
Лучший рецепт Альфредо со спаржей и беконом - Как приготовить Бекон со спаржей Альфредо

Ингредиенты

  • 1 фунт большой спаржи, с обрезанными концами
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 c. густые сливки
  • 3 унции. сливочный сыр
  • 1/3 c. тертой моцареллы
  • 1/2 ч. л. Итальянская приправа
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 полоски бекона, приготовленные и раскрошенные
  • Свеженатертый пармезан, для подачи

Направления

  1. С помощью овощечистки нарежьте спаржу на длинные тонкие полоски; держите спаржу за кончик, чтобы она оставалась неподвижной во время очистки.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте густые сливки и сливочный сыр и готовьте, пока сливочный сыр полностью не растает. Добавьте моцареллу и приправьте итальянской приправой, солью и перцем. Доведите до кипения и варите, пока не загустеет, 2 минуты.
  3. В другой большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лапшу со спаржей и готовьте, пока она не станет мягкой, 3-4 минуты.
  4. С помощью щипцов выложите спаржу на тарелки и полейте сверху соусом Альфредо. Подавать с жареным беконом и пармезаном.