Лучший рецепт американского торта - Как приготовить американский торт

Лучший рецепт американского торта - Как приготовить американский торт
Лучший рецепт американского торта - Как приготовить американский торт

Ингредиенты

  • 8 унций. сливочного масла и еще немного масла для смазывания сковороды
  • Мука для обсыпки
  • 1 коробка смеси для торта красный бархат
  • 1 коробка смеси для белого торта
  • Синий пищевой краситель
  • 8 унций. сливочный сыр
  • 3 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. ваниль
  • красная, белая и синяя посыпка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте сливочным маслом 8-дюймовую круглую форму для выпечки и застелите пергаментной бумагой. Смажьте маслом дно и бока формы и посыпьте мукой.
  2. Приготовьте смеси для торта в коробках в соответствии с инструкциями на упаковке. Разделите тесто для белого пирога пополам в две отдельные миски. Добавьте около 6 капель синего пищевого красителя в одну из мисок.
  3. Разделите цветное тесто поровну между тремя пластиковыми бутылками. (Вы также можете использовать мерные стаканчики для жидкости.) Вам понадобится примерно половина приготовленного теста для красного бархата. Используйте остальное для кексов.
  4. Начните с красного. Выдавите на сковороду примерно 1/4 стакана теста. Затем выдавите примерно такое же количество белого теста прямо поверх красного, а затем столько же налейте синего теста. Продолжайте чередовать три теста, формируя узор «бычий глаз», постепенно уменьшая количество теста, которое вы наливаете.
  5. Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину коржей, не будет выходить чистой. Позволятьостудить в форме в течение 10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
  6. Приготовьте глазурь: Взбейте масло и сливочный сыр до однородности. Добавьте сахар и ваниль и взбивайте до пышности, 3-5 минут.
  7. Покройте торт глазурью и украсьте посыпкой. Нарежьте и удивитесь.