Лучший рецепт батончиков из риса Krispies Buckeye - Как приготовить рисовые батончики Krispies Buckeye

Лучший рецепт батончиков из риса Krispies Buckeye - Как приготовить рисовые батончики Krispies Buckeye
Лучший рецепт батончиков из риса Krispies Buckeye - Как приготовить рисовые батончики Krispies Buckeye

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 5 ст. масло
  • 1 пакетик зефира (10 унций)
  • 1/2 c. гладкое арахисовое масло
  • Щупотка кошерной соли
  • 6 c. Рисовые хлопья Krispies
  • 2 c. сливочное арахисовое масло
  • 1/2 c. (1 палочка) сливочного масла, размягченного
  • 2 c. сахарная пудра
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ст. молоко
  • Щупотка кошерной соли
  • 2 c. шоколадные чипсы
  • 3/4 c. густые сливки
  • Морская соль в виде хлопьев

Направления

  1. Противень размером 9 x 13 дюймов застелите пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте зефир, арахисовое масло и соль и перемешайте, пока смесь не растает. Снимите с огня.
  2. Немедленно добавьте рисовые хлопья и перемешайте резиновой лопаточкой до однородности. Вылейте смесь в подготовленную форму и разровняйте верх. Охладите, пока делаете слой арахисового масла.
  3. В большой миске смешайте арахисовое масло и сливочное масло. Взбить ручным миксером до однородности. Добавьте сахарную пудру, ваниль, молоко и соль. Смешайте до получения однородной и воздушной массы.
  4. Нанесите смесь с арахисовым маслом ровным слоем на рисовые криспи. Вернитесь в холодильник, пока готовите слой ганаша.
  5. Поместите шоколадные чипсы в жаропрочную миску среднего размера. Нагрейте густые сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда на поверхности по краям кастрюли начнут появляться пузырьки, выключите огонь.
  6. Вылейте горячие сливки на шоколадную стружку. Дайте постоять 5 минут, затем постоянно взбивайте, пока соус не станет однородным. Вылейте слой арахисового масла и разровняйте.
  7. Охладите рисовые криспи, пока ганаш не застынет, около 15 минут. Перед подачей нарежьте на квадраты.