1/4 c. толченый крекер Грэма и еще немного для украшения
1/4 ч. л. кошерная соль
1 (11 унций) упаковка квадратиков карамели
1/4 c. густые сливки
1/2 c. (1 палочка) масло
3/4 c. зефирный крем
1/4 c. сахарная пудра
Щупотка кошерной соли
1 c. полусладкие шоколадные чипсы
2 ст. масло
Морская соль в хлопьях, для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350° и выложите пергаментной бумагой форму размером 9 x 5 дюймов.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахарную пудру до однородности, затем добавьте ваниль. Добавьте муку, крошки крекеров и соль и взбивайте до однородности.
Вдавите песочное тесто в форму для выпечки и выпекайте, пока оно не станет слегка золотистым, около 20 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте карамельный слой: в небольшой кастрюле на среднем огне перемешайте карамель и сливки, пока они не растают, 5 минут. Вылить на остывший корж песочного печенья. Охладите, пока делаете слой зефира.
Приготовьте слой зефира: в большой миске взбейте масло и зефирную крошку до легкой и воздушной массы. Вбитьсахарной пудры и соли до однородности. Распределить смесь ровным слоем поверх карамельного слоя. Заморозить на 15 минут.
Смешайте шоколадную стружку и сливочное масло в миске среднего размера, которую можно использовать в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на половинной мощности в течение 30 секунд, помешивая после каждого раунда, пока шоколад не станет однородным и не растает. Выложить ровным слоем на слой маршмеллоу. Посыпьте морской солью и крошкой из муки грубого помола и поставьте в холодильник на 30 минут.
Когда будете готовы к подаче, нарежьте полосками шириной 2 дюйма. Храните в холодильнике.