Лучший рецепт белого соуса для барбекю

Лучший рецепт белого соуса для барбекю
Лучший рецепт белого соуса для барбекю
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. копченая паприка
  • 2 ст. луковый порошок
  • 1 ст. порошок чили
  • 1 ст. молотый тмин
  • 1/2 ст. коричневый сахар
  • 1/2 ст. сахар
  • 6 куриные бедра с костями и кожей на кости
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. майонез
  • 2 ст. яблочный уксус
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 ст. хрен
  • 1/2 ч. л. Дижонская горчица
  • Щепотка кайенского перца

Направления

  1. Приготовьте приправу: смешайте паприку, луковый порошок, перец чили, тмин и сахар в небольшой миске. Приправьте обе стороны курицы солью и перцем, затем натрите смесью специй все стороны курицы.
  2. Поместите приправленную курицу на гриль кожей вниз и готовьте, пока на коже не появятся обугленные пятна, от 8 до 10 минут. Переверните курицу и продолжайте готовить, пока курица не будет полностью приготовлена, еще 10–12 минут.
  3. Приготовить соус: В средней миске смешайте майонез, уксус, лимонный сок, хрен, горчицу и кайенский перец. Взбивайте, пока смесь не станет однородной, приправьте солью и перцем.
  4. Полейте куриные бедра белым соусом и подавайте.