Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом 12-дюймовую чугунную сковороду.
В большой миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не смешаются и не станут пышными, 2 минуты. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности.
Вмешайте пищевую соду, соль и муку, затем добавьте шоколадную стружку.
Во второй большой миске смешайте смесь для брауни и муку. Добавьте яйца и масло, пока они не смешаются.
Переложите тесто для печенья с шоколадной крошкой в сковороду и сформируйте инь из символа инь-янь, сформировав тесто руками. Добавьте тесто для брауни и сформируйте ян. С помощью небольшой формочки для печенья или формочки для печенья прорежьте в каждой дырочку и поменяйте местами тесто.
Выпекайте до золотистого цвета, 25 минут, затем дайте немного остыть на сковороде.
Подавайте ломтики с шариком ванильного мороженого и каплей шоколадного сиропа.