Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте большой противень с бортиками кулинарным спреем.
В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В большой миске смешайте яйца, пахту и растопленное сливочное масло. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и сложите, пока не смешано. Выложите блинную смесь на противень и равномерно распределите лопаткой.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, растопленное сливочное масло и корицу. Соскребите в небольшой закрывающийся пластиковый пакет.
Разложите кусочки банана в верхнем левом квадранте блина. Посыпьте шоколадной крошкой правый верхний квадрант и сверху украсьте клубникой. В правом нижнем углуквадрант, трубочка корично-сахарная смесь в завихрениях. Разложите чернику в нижнем левом квадранте.
Выпекайте, пока блин не поднимется и не будет отрываться от краев формы, от 14 до 16 минут. Переключите духовку на гриль и жарьте до золотистого цвета, около 2 минут.
В небольшой миске подогрейте арахисовое масло в микроволновой печи, пока оно не растает, и сбрызните банан в верхнем левом квадранте. Посыпать чернику лимонной цедрой.