Приготовьте блонди: Разогрейте духовку до 350°. Смажьте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой, оставив выступы на 2 дюйма с двух сторон. Смажьте пергамент жиром. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске взбейте масло и коричневый сахар, пока они не станут бледными и пушистыми, около 2 минут. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Вмешайте смесь муки, пока она не смешается, затем добавьте чипсы из ириски.
Выложите тесто в подготовленную форму и равномерно распределите лопаткой. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 35 до 40 минут. Дать полностью остыть на решетке.
Приготовьте начинку: в средней миске взбейте пудинг с холодным молоком. Дать постоять, пока не загустеет, 5 минут. Взбивайте снова, покагладкой, затем равномерно распределите густой пудинг по остывшим блонди. Охладите до охлаждения, 15 минут.
Используя выступ пергамента, достаньте пончики с пудингом из формы для выпечки и нарежьте на батончики.
В средней термостойкой безопасной миске вылейте горячие сливки на шоколад. Накройте тарелкой и дайте постоять 3 минуты. Перемешивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным. Если шоколад не полностью растаял, разогрейте в микроволновой печи с шагом в 5 секунд, хорошо помешивая, пока он полностью не растает.
Посыпать шоколадом нарезанные кусочки блонди. Подавайте немедленно или охладите до готовности.