Лучший рецепт брауни с зефиром без муки - Как приготовить брауни с зефиром без муки

Лучший рецепт брауни с зефиром без муки - Как приготовить брауни с зефиром без муки
Лучший рецепт брауни с зефиром без муки - Как приготовить брауни с зефиром без муки

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием, для сковороды
  • 1 1/4 c. шоколадные чипсы
  • 1 c. масло
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 1/4 c. коричневый сахар
  • 4 крупных яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 c. какао-порошок
  • 1 ч. л. порошок для эспрессо
  • щепотка кошерной соли
  • 2 c. мини зефир
  • 2 c. шоколадные чипсы
  • 1 c. арахисовое масло
  • 4 ст. масло
  • 2 c. какао-криспи
  • Морская соль в виде хлопьев для посыпки

Направления

  1. Сбрызните сковороду размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем с антипригарным покрытием и отложите в сторону. В средней кастрюле на медленном огне смешайте шоколад и масло. Варить, часто помешивая, пока не растает и не станет однородным. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. В большой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар, яйца и ваниль. Взбейте ручным миксером до однородности.
  3. Добавьте растопленную шоколадную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте какао-порошок, порошок эспрессо и соль и перемешайте до однородности. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока края брауни почти не схватятся, около 20 минут.
  4. Достаньте брауни из духовки и выложите сверху маршмеллоу. Вернуть в духовку и выпекать добрауни готовы, а зефир расплавлен, около 10 минут.
  5. Дайте пирожным остыть до комнатной температуры. Тем временем приготовьте глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте шоколадную стружку, арахисовое масло и сливочное масло.
  6. Готовьте, часто помешивая, пока шоколад и масло не растают и смесь не станет однородной. Снимите с огня и сразу же добавьте какао-криспи.
  7. Выложите помадку на остывшие пирожные и распределите ровным толстым слоем, затем посыпьте морской солью. Дайте полностью остыть, затем нарежьте на квадраты. (Чтобы получить более чистые ломтики, перед нарезкой охладите пирожные, пока они не станут очень холодными.)