1 фунт брюссельской капусты, обрезанной, крупные разрезать пополам
1 c. мука общего назначения
3 крупных взбитых яйца
2 c. панировочные сухари панко
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/2 c. свеженатертый пармезан
1 c. соус баффало
2 ст. топленое масло
Ранчо, для макания
Направления
Разогрейте духовку до 425° и смажьте большой противень кулинарным спреем. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в три отдельные неглубокие миски. Добавьте пармезан к панко и перемешайте. Приправить муку солью и перцем.
Работая по одному, обваляйте брюссель сначала в муке, затем в яйце, затем в панко. Обмакните брюссель в яйцо, а затем еще раз в панко. Выложите на подготовленный противень.
Выпекайте, пока Брюссель не станет мягким и золотистым, 20 минут.
Включите духовку, чтобы жарить. В небольшой миске смешайте соус баффало и растопленное сливочное масло. Перемешайте брюссельскую капусту в соусе из буйволиного молока и верните на противень. Жарьте, пока соус не загустеет, около 5 минут.