Лучший рецепт брюссельской капусты в корочке из буйволиного молока - Как приготовить брюссельскую капусту в корочке из буйволиного молока

Лучший рецепт брюссельской капусты в корочке из буйволиного молока - Как приготовить брюссельскую капусту в корочке из буйволиного молока
Лучший рецепт брюссельской капусты в корочке из буйволиного молока - Как приготовить брюссельскую капусту в корочке из буйволиного молока

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 фунт брюссельской капусты, обрезанной, крупные разрезать пополам
  • 1 c. мука общего назначения
  • 3 крупных взбитых яйца
  • 2 c. панировочные сухари панко
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 1 c. соус баффало
  • 2 ст. топленое масло
  • Ранчо, для макания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425° и смажьте большой противень кулинарным спреем. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в три отдельные неглубокие миски. Добавьте пармезан к панко и перемешайте. Приправить муку солью и перцем.
  2. Работая по одному, обваляйте брюссель сначала в муке, затем в яйце, затем в панко. Обмакните брюссель в яйцо, а затем еще раз в панко. Выложите на подготовленный противень.
  3. Выпекайте, пока Брюссель не станет мягким и золотистым, 20 минут.
  4. Включите духовку, чтобы жарить. В небольшой миске смешайте соус баффало и растопленное сливочное масло. Перемешайте брюссельскую капусту в соусе из буйволиного молока и верните на противень. Жарьте, пока соус не загустеет, около 5 минут.
  5. Подавайте с ранчо для макания.