Лучший рецепт булочек с арахисовым маслом и желе с корицей - Как приготовить рулетики с арахисовым маслом и желе с корицей

Лучший рецепт булочек с арахисовым маслом и желе с корицей - Как приготовить рулетики с арахисовым маслом и желе с корицей
Лучший рецепт булочек с арахисовым маслом и желе с корицей - Как приготовить рулетики с арахисовым маслом и желе с корицей

Ингредиенты

  • 3/4 c. цельное молоко
  • 1/4 c. сливочное масло, размягченное
  • 3 1/4 c. мука общего назначения
  • 1,25 унции. пакет быстрорастворимых дрожжей
  • 1/4 c. сахар
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 c. вода
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 c. сливочное арахисовое масло
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 1 ч. л. корица
  • 1/2 c. джем, вкус на выбор
  • 4 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1/2 c. сливочное арахисовое масло
  • 3/4 c. сахарная пудра
  • 4 ст. густые сливки

Направления

  1. Приготовьте булочки: нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не начнет пузыриться, затем снимите с огня. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает, затем дайте остыть, пока оно не станет теплым.
  2. В большой миске смешайте 2¼ стакана муки, дрожжи, сахар и соль и хорошо перемешайте. Добавьте воду, яично-молочную смесь, затем хорошо взбейте. Добавляйте оставшуюся муку по ½ стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Когда тесто станет однородным, переложите его на слегка присыпанную мукой поверхность и месите до однородности, около 5 минут.
  3. Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску и накройте пищевой пленкой. Дать подняться в теплом месте примерно 2 часа, пока не увеличится вдвое. Тем временем в небольшой миске смешайтевместе арахисовое масло, коричневый сахар и корица.
  4. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 9 дюймов и смажьте смесью из арахисового масла, затем джемом. Сверните тесто и защипните шов, чтобы запечатать. Разрежьте на 12 рулетов и положите срезом вверх в смазанную жиром форму размером 9 x 13 дюймов. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около 30 минут. Разогрейте духовку до 375°.
  5. Выпекать 30 минут (возможно, вам придется накрыть фольгой около 20 минут, чтобы булочки не слишком подрумянились), затем дать остыть около 20 минут. Тем временем приготовьте глазурь.
  6. Приготовьте глазурь: смешайте сливочный сыр и арахисовое масло в большой миске. Добавьте сахарную пудру и 2 столовые ложки густых сливок. Взбивайте до полной гладкости. Добавьте больше густых сливок, если хотите более жидкую консистенцию. Намазать на запеченные булочки.