Приготовьте булочки: нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не начнет пузыриться, затем снимите с огня. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает, затем дайте остыть, пока оно не станет теплым.
В большой миске смешайте 2¼ стакана муки, дрожжи, сахар и соль и хорошо перемешайте. Добавьте воду, яично-молочную смесь, затем хорошо взбейте. Добавляйте оставшуюся муку по ½ стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Когда тесто станет однородным, переложите его на слегка присыпанную мукой поверхность и месите до однородности, около 5 минут.
Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску и накройте пищевой пленкой. Дать подняться в теплом месте примерно 2 часа, пока не увеличится вдвое. Тем временем в небольшой миске смешайтевместе арахисовое масло, коричневый сахар и корица.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 9 дюймов и смажьте смесью из арахисового масла, затем джемом. Сверните тесто и защипните шов, чтобы запечатать. Разрежьте на 12 рулетов и положите срезом вверх в смазанную жиром форму размером 9 x 13 дюймов. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около 30 минут. Разогрейте духовку до 375°.
Выпекать 30 минут (возможно, вам придется накрыть фольгой около 20 минут, чтобы булочки не слишком подрумянились), затем дать остыть около 20 минут. Тем временем приготовьте глазурь.
Приготовьте глазурь: смешайте сливочный сыр и арахисовое масло в большой миске. Добавьте сахарную пудру и 2 столовые ложки густых сливок. Взбивайте до полной гладкости. Добавьте больше густых сливок, если хотите более жидкую консистенцию. Намазать на запеченные булочки.