Выстелите чашу мультиварки пергаментом и смажьте кулинарным спреем. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы.
В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, затем посыпать смесью из коричневого сахара.
Начиная с одного конца, плотно сверните тесто в рулет. Нарежьте на 8 булочек, примерно 1 1/2 дюйма. Поместите булочки в подготовленную мультиварку. Поместите бумажное полотенце под крышку и готовьте на высокой мощности в течение 2 часов.
Используйте пергамент, чтобы вынуть булочки с корицей из мультиварки и дайте остыть, пока готовите глазурь.
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру, пока не останется комочков. Добавьте ваниль и густые сливки и взбивайте до однородности.