Лучший рецепт булочки с корицей по-голландски - Как приготовить булочку с корицей по-голландски

Лучший рецепт булочки с корицей по-голландски - Как приготовить булочку с корицей по-голландски
Лучший рецепт булочки с корицей по-голландски - Как приготовить булочку с корицей по-голландски

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1/2 c. мука
  • 1/2 c. цельное молоко
  • 1 ст. сахар
  • 1/4 c. масло
  • 1/4 c. Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
  • 1/4 c. коричневый сахар
  • 1 ч. л. корица
  • Щупотка кошерной соли
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 3 ст. цельное молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425° F.
  2. В блендере или кухонном комбайне смешайте яйца, муку, молоко и сахар и перемешайте до получения однородной массы. Отложите.
  3. В средней миске с помощью ручного миксера смешайте масло, коричневый сахар, корицу и кошерную соль. Переложите в пакет на молнии или кондитерский мешок.
  4. В 10-дюймовой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте тесто в сковороду и отсадите смесь корицы в водовороте, начиная с центра и двигаясь наружу. Выпекайте 20-25 минут или пока блин не станет золотистым и не поднимется. Уменьшите температуру духовки до 300 и выпекайте еще 5 минут.
  5. Во время выпекания приготовить глазурь: в средней миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру и цельное молоко до получения однородной массы.
  6. Выньте голландский беби из духовки и сбрызните глазурью. Подавать.