1/4 c. Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
1/4 c. коричневый сахар
1 ч. л. корица
Щупотка кошерной соли
4 унции. сливочный сыр, размягченный
1/2 c. сахарная пудра
3 ст. цельное молоко
Направления
Разогрейте духовку до 425° F.
В блендере или кухонном комбайне смешайте яйца, муку, молоко и сахар и перемешайте до получения однородной массы. Отложите.
В средней миске с помощью ручного миксера смешайте масло, коричневый сахар, корицу и кошерную соль. Переложите в пакет на молнии или кондитерский мешок.
В 10-дюймовой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте тесто в сковороду и отсадите смесь корицы в водовороте, начиная с центра и двигаясь наружу. Выпекайте 20-25 минут или пока блин не станет золотистым и не поднимется. Уменьшите температуру духовки до 300 и выпекайте еще 5 минут.
Во время выпекания приготовить глазурь: в средней миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру и цельное молоко до получения однородной массы.
Выньте голландский беби из духовки и сбрызните глазурью. Подавать.