2 кусочка ромэн, разорванных на более мелкие кусочки
1 авокадо, нарезанный ломтиками
2 ст. майонез
Направления
Разогрейте духовку до 400°.
Сделайте плетение из бекона: на противне выложите 3 половинки бекона бок о бок на сковороде. Поднимите один конец среднего ломтика бекона и положите четвертую половинку бекона поверх боковых частей и под средний ломтик. Положите средний кусок обратно. Затем поднимите две боковые полоски бекона и положите 5-ю половинку бекона поверх средней части и под бока. Положите боковые ломтики обратно вниз. Наконец, поднимите другой конец среднего ломтика и поместите шестой ломтик поверх боковых частей и под средний ломтик. Повторите процесс плетения 4 раза. Приправьте бекон перцем.
Поместите охлаждающую подставку для духовки поверх бекона, чтобы он не скручивался, и запекайте, пока бекон не станет хрустящим, около 20 минут. Переложите полоски бекона на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Нарежьте помидоры ломтиками и оставьте внутри ломтиков помидоров для другого использования.
Чтобы приготовить бутерброды, выложите на нижний ломтик помидора ромэн, затем добавьте бекон и авокадо. Смазать верхний ломтик помидора майонезом и добавить к бутерброду.