1/2 c. водка со взбитыми сливками (например, Pinnacle)
1 упаковка клубничного желе (3,4 унции)
Розовая сахарная пудра
8 зефир
1 бутылка взбитых сливок
24 мини-зефира
1/2 c. розовая глазурь
Направления
Налейте 1 стакан воды в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. После закипания выключите огонь и добавьте пакетик желе, помешивая, пока оно не растворится. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана воды и водку, перемешайте. Разлейте по пластиковым рюмкам и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
Сделайте снимки в стиле кроличьих ушек: Насыпьте сахарную пудру на маленькую тарелку. Нарежьте зефир по диагонали. Свежеотрезанная часть каждого зефира будет липкой; поместите его лицевой стороной вниз в сахар, чтобы покрыть. Отложите. Украсьте каждый шот желе взбитыми сливками. Верхняя половина из них с двумя зефирными «ушками» по кусочку. Остальные кадры будут использованы для стиля «кроличья попка».
Сделайте снимки в стиле Bunny Butt: Пальцами расплющите 16 мини-маршмеллоу, чтобы они образовали овальную или прямоугольную форму. Поместите розовую глазурь в закрывающийся пластиковый пакет. Отрежьте крошечный уголок и используйте его, чтобы нарисовать большой круг на каждом зефире, затем добавьте три маленькие точки над ним, формируяподушечки лап.
Накройте каждый из оставшихся снимков двумя зефирными ножками и одним целым (не сплющенным) мини-зефиром для хвоста. Подавать.