Разогрейте духовку до 350º. Приправьте картофель солью и перцем и натрите оливковым маслом. Выпекать до готовности, 1 час 30 минут. Поднимите температуру духовки до 450º.
Дайте картофелю остыть, затем разрежьте пополам вдоль и выньте картофель, оставляя со всех сторон 1/4 дюйма.
Положить кожуру картофеля лицевой стороной вниз и смазать маслом. Выпекать до золотистого цвета, 10 минут.
Тем временем сформируйте из говяжьего фарша гамбургеры того же размера, что и булочки. Приправьте солью и перцем и готовьте до средней температуры, по 5 минут с каждой стороны.
Переверните картофельную кожуру и наполните ее беконом и сыром. Верните в духовку, пока сыр не расплавится, 5 минут.
Наполните кожуру сметаной и зеленым луком, затем положите на одну приготовленный бургер, а на другую - картофельную кожуру.