Лучший рецепт бургеров в животном стиле - Как приготовить гамбургеры в животном стиле

Лучший рецепт бургеров в животном стиле - Как приготовить гамбургеры в животном стиле
Лучший рецепт бургеров в животном стиле - Как приготовить гамбургеры в животном стиле

Ингредиенты

  • 4 ст. растительное масло, разделенное
  • 1 c. Лук, мелко нарезанный
  • кошерная соль
  • 1/4 c. майонез
  • 1 ст. кетчуп
  • 1 ст. сладкий огуречный соус
  • 1 ч. л. белый уксус
  • 1/2 ч. л. сахар
  • 4 тонких котлетки из говяжьего фарша толщиной около 1/2 дюйма
  • 2 ч. л. желтая горчица
  • 4 ломтика американского сыра
  • 2 белые булочки для гамбургеров
  • Салат, для подачи
  • 4 огурца
  • приготовленный замороженный картофель фри, для подачи (по желанию)

Направления

  1. Нагрейте 2 ст. растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не карамелизуется, около 20 минут. Если лук подрумянивается слишком быстро, убавьте огонь и добавьте немного воды. Отложите лук и протрите сковороду.
  2. Тем временем приготовьте специальный соус. Смешайте майонез, кетчуп, приправу, сахар и уксус в небольшой миске. Приправьте по вкусу и отложите в сторону.
  3. Нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне. Приправьте обе стороны котлет для гамбургеров солью и перцем, прежде чем положить их на сковороду. Готовьте около 2-3 минут, пока на дне не образуется красивая обжаренная корочка. Сверху распределите около 1/2 чайной ложки желтой горчицы.(сырую) сторону каждой котлеты перед переворачиванием. Переверните котлеты и готовьте еще минуту. Положите ломтики сыра поверх каждой котлеты и готовьте, пока сыр не расплавится.
  4. Выложите на каждую нижнюю булочку столовую ложку соуса с горкой, ломтик помидора, соленые огурцы и лист салата. Добавьте приготовленную котлету к каждой булочке и сверху посыпьте карамелизированным луком. Накройте лук еще одной котлетой, затем накройте верхней булочкой. Подавайте с картофелем фри (с дополнительным соусом и луком).