4 тонких котлетки из говяжьего фарша толщиной около 1/2 дюйма
2 ч. л. желтая горчица
4 ломтика американского сыра
2 белые булочки для гамбургеров
Салат, для подачи
4 огурца
приготовленный замороженный картофель фри, для подачи (по желанию)
Направления
Нагрейте 2 ст. растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не карамелизуется, около 20 минут. Если лук подрумянивается слишком быстро, убавьте огонь и добавьте немного воды. Отложите лук и протрите сковороду.
Тем временем приготовьте специальный соус. Смешайте майонез, кетчуп, приправу, сахар и уксус в небольшой миске. Приправьте по вкусу и отложите в сторону.
Нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне. Приправьте обе стороны котлет для гамбургеров солью и перцем, прежде чем положить их на сковороду. Готовьте около 2-3 минут, пока на дне не образуется красивая обжаренная корочка. Сверху распределите около 1/2 чайной ложки желтой горчицы.(сырую) сторону каждой котлеты перед переворачиванием. Переверните котлеты и готовьте еще минуту. Положите ломтики сыра поверх каждой котлеты и готовьте, пока сыр не расплавится.
Выложите на каждую нижнюю булочку столовую ложку соуса с горкой, ломтик помидора, соленые огурцы и лист салата. Добавьте приготовленную котлету к каждой булочке и сверху посыпьте карамелизированным луком. Накройте лук еще одной котлетой, затем накройте верхней булочкой. Подавайте с картофелем фри (с дополнительным соусом и луком).