2 булочки кайзер, нарезанные ломтиками и слегка поджаренные
Кетчуп, по желанию
Направления
Разогрейте две средние сковороды с антипригарным покрытием (или одну большую сковороду) на среднем огне. В одну из средних сковородок (или на одну сторону сковороды) положите бекон и жарьте, перевернув один раз, пока бекон не приготовится до желаемой консистенции, от 4 до 7 минут. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Пока бекон готовится, в маленькой миске с помощью вилки слегка взбейте 2 яйца. В яйце все еще должны быть белые полосы.
Добавьте 1 столовую ложку масла на другую сковороду (или с другой стороны сковороды) и дайте растаять, пока масло не станет слегка пенистым. Добавьте яйцо и жарьте, слегка помешивая, но стараясь, чтобы они лежали в один ненарушенный тонкий слой, пока они не схватятся и не начнут подрумяниваться с нижней стороны, 2 минуты.
Приправьте яйца солью и перцем, затем добавьте 3 ломтика сыра с одной стороны яйца и дайте ему начать таять, 30 секунд. Сложите яйцо поверх сыра, пока у вас не получится форма, подходящая для вашего рулета. Переложите яйца в рулет кайзер, добавьте 3 полоски бекона, нарезанные небольшими кусочками, и полейте кетчупом, если используете. Повторите шаги со 2 по4 для второго бутерброда.
Подавать сразу или завернуть в пергамент и фольгу.