Лучший рецепт бутерброда на завтрак - Как приготовить бекон, яйцо и сыр

Лучший рецепт бутерброда на завтрак - Как приготовить бекон, яйцо и сыр
Лучший рецепт бутерброда на завтрак - Как приготовить бекон, яйцо и сыр

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекона
  • 4 яйца
  • 2 ст. масло, разделенное
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 6 ломтиков американского сыра, желательно желтого
  • 2 булочки кайзер, нарезанные ломтиками и слегка поджаренные
  • Кетчуп, по желанию

Направления

  1. Разогрейте две средние сковороды с антипригарным покрытием (или одну большую сковороду) на среднем огне. В одну из средних сковородок (или на одну сторону сковороды) положите бекон и жарьте, перевернув один раз, пока бекон не приготовится до желаемой консистенции, от 4 до 7 минут. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Пока бекон готовится, в маленькой миске с помощью вилки слегка взбейте 2 яйца. В яйце все еще должны быть белые полосы.
  3. Добавьте 1 столовую ложку масла на другую сковороду (или с другой стороны сковороды) и дайте растаять, пока масло не станет слегка пенистым. Добавьте яйцо и жарьте, слегка помешивая, но стараясь, чтобы они лежали в один ненарушенный тонкий слой, пока они не схватятся и не начнут подрумяниваться с нижней стороны, 2 минуты.
  4. Приправьте яйца солью и перцем, затем добавьте 3 ломтика сыра с одной стороны яйца и дайте ему начать таять, 30 секунд. Сложите яйцо поверх сыра, пока у вас не получится форма, подходящая для вашего рулета. Переложите яйца в рулет кайзер, добавьте 3 полоски бекона, нарезанные небольшими кусочками, и полейте кетчупом, если используете. Повторите шаги со 2 по4 для второго бутерброда.
  5. Подавать сразу или завернуть в пергамент и фольгу.