1 (16,5 унций) охлажденное тесто для печенья бревна
5 ст. сливочное масло, размягченное
1/3 c. сахарный песок
1/3 c. фасованный коричневый сахар
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 c. миндальная мука
1/8 ч. л. кошерная соль
2 ч. л. густые сливки
2/3 c. мини-шоколадные чипсы
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
Скатайте тесто для печенья в 16 шариков диаметром 1 дюйм и разложите на противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока они не станут золотистыми и не схватятся посередине, около 15 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте начинку из теста для печенья: в большой миске взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, затем добавьте ваниль. Добавьте миндальную муку и соль и взбивайте до однородности, затем добавьте густые сливки. Добавьте шоколадную стружку.
Переверните половину печенья вверх дном и, используя среднюю ложку для печенья, выложите сверху около 2 столовых ложек теста для печенья. Сверху положите оставшиеся печенья.