Выложите картофельные оладьи на большое бумажное полотенце или чистое кухонное полотенце, заверните их и отожмите, чтобы стекла лишняя вода. Насыпьте сушеные оладьи в миску среднего размера. Добавьте 2 яйца, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте.
На среднем огне сбрызните сковороду кулинарным спреем (или смажьте маслом). Поместите закручивающуюся крышку от большой банки (или большой формы для печенья или круглой формы для печенья) в сковороду. Выложите смесь хашбрауна в крышку керамической банки, немного разомните ее, чтобы получилась лепешка. Готовьте, пока на дне не образуется золотистая корочка, от 2 до 3 минут. Используйте щипцы, чтобы снять крышку с банки, и используйте лопаточку, чтобы перевернуть котлету из хашбрауна. Повторяйте, пока не сделаете 8 котлет. (Вы можете держать их теплыми в духовке при 200°, пока будете готовить остальные.)
На среднем огне, используя ту же сковороду и крышку от банки, разбейте яйцо в центр крышки. (Часть яйца может вылиться, но это поможет сохранить его в целом того же размера/формы, что и котлеты из оладий.) Готовьте до тех пор, покабелок застыл, а желток все еще немного жидкий, 3-4 минуты. С помощью щипцов снимите крышку с банки и отложите вареное яйцо. Повторите с оставшимися яйцами.
Пока яйца готовятся, поджарьте бекон в отдельной сковороде на среднем огне, готовьте, пока жир не станет полупрозрачно-белым, а бекон немного не свернется. Положите полоски на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
Поместите ломтик сыра на четыре котлеты из оладий. Сверху положите на каждую яйцо, шрирачу и два ломтика бекона. Накройте еще одним котлетой из оладий, всего получится четыре бутерброда.