1 1/2 фунта креветок, очищенных и разделенных на части, хвосты удалены
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
Сок 1 лайма, разделенный
1 ч. л. Чесночный порошок McCormick
1 ч. л. Порошок чили McCormick
1/2 ч. л. McCormick молотый тмин
кошерная соль
1/2 c. майонез
1 ст. Острый соус
4 рулона (8 дюймов)
1 авокадо, тонко нарезанный
2 помидора, тонко нарезанных
1 c. капуста, нашинкованная
Направления
Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте креветки с оливковым маслом, соком ½ лайма, чесночным порошком McCormick, порошком чили McCormick и молотым тмином McCormick. Обильно посолить.
Выложите креветки на противень и запекайте, пока они не станут розовыми и полностью не прожарятся, от 8 до 10 минут.
Тем временем приготовьте острый майонез с лаймом: В небольшой миске смешайте оставшийся сок лайма с майонезом и острым соусом. Булочки для тостов по желанию.
Соберите бутерброды: Откройте булочки и смажьте срезы острым майонезом с лаймом, затем добавьте креветки, несколько ломтиков авокадо и помидоров и горсть капусты.