Лучший рецепт бутербродов с креветками в мексиканском стиле

Лучший рецепт бутербродов с креветками в мексиканском стиле
Лучший рецепт бутербродов с креветками в мексиканском стиле

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта креветок, очищенных и разделенных на части, хвосты удалены
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Сок 1 лайма, разделенный
  • 1 ч. л. Чесночный порошок McCormick
  • 1 ч. л. Порошок чили McCormick
  • 1/2 ч. л. McCormick молотый тмин
  • кошерная соль
  • 1/2 c. майонез
  • 1 ст. Острый соус
  • 4 рулона (8 дюймов)
  • 1 авокадо, тонко нарезанный
  • 2 помидора, тонко нарезанных
  • 1 c. капуста, нашинкованная

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте креветки с оливковым маслом, соком ½ лайма, чесночным порошком McCormick, порошком чили McCormick и молотым тмином McCormick. Обильно посолить.
  2. Выложите креветки на противень и запекайте, пока они не станут розовыми и полностью не прожарятся, от 8 до 10 минут.
  3. Тем временем приготовьте острый майонез с лаймом: В небольшой миске смешайте оставшийся сок лайма с майонезом и острым соусом. Булочки для тостов по желанию.
  4. Соберите бутерброды: Откройте булочки и смажьте срезы острым майонезом с лаймом, затем добавьте креветки, несколько ломтиков авокадо и помидоров и горсть капусты.