2 фунта бескостной свиной лопатки, очищенной от лишнего жира
1/4 c. уксус
2 c. куриный бульон
1/2 c. кетчуп
4 зубчика чеснока
2 луковицы, разрезать пополам
1 уп. охлажденное бисквитное тесто
1 большой кочан капусты, нарезанный на кусочки размером от 1 до 2 дюймов
1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
1/4 c. куриный бульон
Банка нарезанных перцев халапеньо для украшения
Направления
В миске мультиварки смешайте 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца, коричневый сахар и паприку. Равномерно распределите смесь по всей поверхности свинины. Добавьте уксус, куриный бульон, 1/4 стакана кетчупа, 3 измельченных зубчика чеснока, лук и 1 стакан воды. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
Выньте свинину из жидкости для тушения и измельчите с помощью двух вилок в миксерной миске. Процедите жидкость и перелейте в кастрюлю с оставшимся кетчупом. Доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится вдвое. Добавьте соус к тертой свинине.
Тем временем испеките печенье согласно инструкции на упаковке. В большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный; обжаривать 1 минуту. Добавьте капусту и куриный бульон; приправить солью и черным перцем. Размешать-жарить, пока капуста не завянет. Слейте лишнюю жидкость и переложите в миску.