Лучший рецепт бутербродов с рваной свининой и капустным печеньем - Как приготовить рваные бутерброды со свининой и капустным печеньем

Лучший рецепт бутербродов с рваной свининой и капустным печеньем - Как приготовить рваные бутерброды со свининой и капустным печеньем
Лучший рецепт бутербродов с рваной свининой и капустным печеньем - Как приготовить рваные бутерброды со свининой и капустным печеньем

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 2 ч. л. паприка
  • 2 фунта бескостной свиной лопатки, очищенной от лишнего жира
  • 1/4 c. уксус
  • 2 c. куриный бульон
  • 1/2 c. кетчуп
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 луковицы, разрезать пополам
  • 1 уп. охлажденное бисквитное тесто
  • 1 большой кочан капусты, нарезанный на кусочки размером от 1 до 2 дюймов
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 1/4 c. куриный бульон
  • Банка нарезанных перцев халапеньо для украшения

Направления

  1. В миске мультиварки смешайте 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца, коричневый сахар и паприку. Равномерно распределите смесь по всей поверхности свинины. Добавьте уксус, куриный бульон, 1/4 стакана кетчупа, 3 измельченных зубчика чеснока, лук и 1 стакан воды. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
  2. Выньте свинину из жидкости для тушения и измельчите с помощью двух вилок в миксерной миске. Процедите жидкость и перелейте в кастрюлю с оставшимся кетчупом. Доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится вдвое. Добавьте соус к тертой свинине.
  3. Тем временем испеките печенье согласно инструкции на упаковке. В большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный; обжаривать 1 минуту. Добавьте капусту и куриный бульон; приправить солью и черным перцем. Размешать-жарить, пока капуста не завянет. Слейте лишнюю жидкость и переложите в миску.
  4. Соберите сэндвичи, разделив печенье, посыпав чесночной капустой, горкой рваной свинины и украсив маринованным перцем халапеньо. Подавать немедленно.