Лучший рецепт чашек для завтрака из капусты с куриным сердечком - Как приготовить чашки для завтрака из капусты с куриным сердцем

Лучший рецепт чашек для завтрака из капусты с куриным сердечком - Как приготовить чашки для завтрака из капусты с куриным сердцем
Лучший рецепт чашек для завтрака из капусты с куриным сердечком - Как приготовить чашки для завтрака из капусты с куриным сердцем

Ингредиенты

  • 4 c. упакованные листья капусты
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ч. л. смешанная смесь травяных приправ
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
  • 4 мелко нарезанных перца шишито
  • 8 унций. куриные сердечки, нарезанные на четвертинки
  • Кошерная соль
  • 1 ч. л. семена тмина
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 ч. л. молотый белый перец (по желанию)
  • 1 ч. л. тогараши (по желанию)
  • Яичница-болтунья
  • Крошаемая фета
  • Все приправа для рогаликов (по желанию)

Направления

  1. Приготовьте массированную капусту: в большой миске руками перемешайте все ингредиенты. Втирайте пальцами масло и приправу в капусту. При желании посолите и поперчите, затем отложите в сторону.
  2. Приготовьте куриные сердечки: в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и перец и перемешайте до появления аромата и мягкости, затем добавьте куриные сердечки. Готовьте, пока сердцевины не станут золотистыми и с хрустящими краями, затем добавьте тмин, перец, белый перец и тогараши, если используете. Перемешивайте, пока специи не поджарятся, около 1 минуты.
  3. Соберите чашки: положите на каждый кусочек капусты яичницу-болтунью, куриные сердечки, сыр фета ивсе приправы для рогаликов, если используете.

Для более чистого вкуса, бланшируйте куриные сердечки в кипящей воде ненадолго, около 1 минуты, затем слейте воду, промойте и дайте остыть, прежде чем приступить к рецепту.