Ингредиенты
- 4 c. упакованные листья капусты
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 ч. л. смешанная смесь травяных приправ
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 4 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
- 4 мелко нарезанных перца шишито
- 8 унций. куриные сердечки, нарезанные на четвертинки
- Кошерная соль
- 1 ч. л. семена тмина
- Свежемолотый черный перец
- 1/4 ч. л. молотый белый перец (по желанию)
- 1 ч. л. тогараши (по желанию)
- Яичница-болтунья
- Крошаемая фета
- Все приправа для рогаликов (по желанию)
Направления
- Приготовьте массированную капусту: в большой миске руками перемешайте все ингредиенты. Втирайте пальцами масло и приправу в капусту. При желании посолите и поперчите, затем отложите в сторону.
- Приготовьте куриные сердечки: в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и перец и перемешайте до появления аромата и мягкости, затем добавьте куриные сердечки. Готовьте, пока сердцевины не станут золотистыми и с хрустящими краями, затем добавьте тмин, перец, белый перец и тогараши, если используете. Перемешивайте, пока специи не поджарятся, около 1 минуты.
- Соберите чашки: положите на каждый кусочек капусты яичницу-болтунью, куриные сердечки, сыр фета ивсе приправы для рогаликов, если используете.
Для более чистого вкуса, бланшируйте куриные сердечки в кипящей воде ненадолго, около 1 минуты, затем слейте воду, промойте и дайте остыть, прежде чем приступить к рецепту.