Застелите форму для маффинов формочками для кексов. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите вместе шоколадную стружку и кокосовое масло с интервалом в 30 секунд. Дать остыть 5 минут.
Налейте примерно 1 1/2 столовой ложки растопленного шоколада в каждый вкладыш. Аккуратно наклоните форму для кексов, чтобы покрыть дно и бока вкладышей, поднимаясь на 2/3 вверх по бокам. Охладите до затвердевания, 1 час.
Тем временем приготовьте начинку: в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку с интервалом в 30 секунд. Дайте немного остыть.
В средней миске с помощью ручного миксера взбейте жирные сливки и сахарную пудру до жестких пиков. Добавьте около 2 столовых ложек охлажденного растопленного шоколада и продолжайте взбивать до однородности. Добавьте оставшийся растопленный шоколад и перемешайте, пока он не смешается. Охладите 1 час.
Осторожно снимите шоколадные стаканчики с вкладышей. Поместите мусс в кондитерский мешок с открытой насадкой в виде звезды и разлейте по чашкам. Украсьте ломтиком клубники и поставьте в холодильник до подачи на стол.