Лучший рецепт чили-чизбургеров - Как приготовить чили-чизбургеры

Лучший рецепт чили-чизбургеров - Как приготовить чили-чизбургеры
Лучший рецепт чили-чизбургеров - Как приготовить чили-чизбургеры

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша, разделенного
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. порошок чили, разделенный
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. растительное масло
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 ст. тмин
  • 1 ст. паприка
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 1 15 унций. можно жареные на огне помидоры
  • 1 8 унций. можно томатный соус
  • 1 c. измельченный чеддер
  • 4 булочки для гамбургеров
  • Нарезанный зеленый лук для украшения
  • Маринованные халапеньо, для украшения

Направления

  1. В большой миске смешайте 1 1/4 фунта говяжьего фарша, чеснок и 1 столовую ложку порошка чили, приправьте солью и перцем. Сформируйте четыре котлеты.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите котлеты и готовьте по 4 минуты с каждой стороны, затем слейте жир.
  3. Приготовьте соус чили: добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким и нежным, 5 минут, затем посолите. Добавьте оставшийся говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут, затем слейте жир.
  4. Вмешайте оставшийся порошок чили, тмин, паприку и чесночный порошок, пока они не смешаются, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус и перемешайте, пока они не смешаются. Дать закипеть 5минут (добавьте 1/4 стакана на 1/2 стакана воды, чтобы разбавить соус до желаемой консистенции).
  5. Верните котлеты для гамбургеров обратно в сковороду и полейте соусом. Сверху посыпьте чеддером и накройте крышкой, чтобы он растаял.
  6. Соберите гамбургеры: накройте булочки гамбургерами, полейте еще соусом чили, посыпьте зеленым луком и маринованным перцем халапеньо.