Лучший рецепт чипсов из макарон - Как приготовить чипсы из макарон

Лучший рецепт чипсов из макарон - Как приготовить чипсы из макарон
Лучший рецепт чипсов из макарон - Как приготовить чипсы из макарон
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт пасты с бабочкой
  • Растительное масло для жарки
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Маринара, для подачи
    1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту до состояния al dente, около 8 минут. Слить пасту.
    2. В большую глубокую сковороду налейте около ½ дюйма растительного масла и нагрейте на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте примерно 1 стакан пасты al dente в один слой. Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Слейте воду на бумажные полотенца, затем сразу же приправьте пармезаном, итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем.
    3. Повторите, работая партиями, с остальными макаронами.
    4. Подавайте с теплой маринарой.
    5. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту до состояния al dente, около 8 минут. Слейте воду из пасты и перемешайте в большой миске с пармезаном, итальянской приправой и чесночным порошком.
    6. Работая партиями, поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 400° до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно 8-10 минут, перемешав на полпути. Выложить на противень до полного остывания.
    7. Подавайте с теплой маринарой.