В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту до состояния al dente, около 8 минут. Слить пасту.
В большую глубокую сковороду налейте около ½ дюйма растительного масла и нагрейте на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте примерно 1 стакан пасты al dente в один слой. Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Слейте воду на бумажные полотенца, затем сразу же приправьте пармезаном, итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем.
Повторите, работая партиями, с остальными макаронами.
Подавайте с теплой маринарой.
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту до состояния al dente, около 8 минут. Слейте воду из пасты и перемешайте в большой миске с пармезаном, итальянской приправой и чесночным порошком.
Работая партиями, поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 400° до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно 8-10 минут, перемешав на полпути. Выложить на противень до полного остывания.